Illa de l’estany

proyecto

2007-2015

obra

2017

Localización

Banyoles

Contexto

Proyecto de 7 viviendas unifamiliares en hilera en un enclave privilegiado de Banyoles, justo enfrente del emblemático lago. Se trata de una edificación conjunta que consta de planta sótano unificada en la que cada vivienda cuenta con su aparcamiento privado, desde el cual se accede a las plantas baja, primera y altillo, en las que se desarrolla el programa residencial. Las viviendas disfrutan todas ellas de terrazas en la planta altillo con vistas al Llac de Banyoles. Se trata de un diseño limpio y neutro que combina los colores claros del aplacado con tonos grises y negros en gran parte de la planta baja y los cerramientos. Proyecto realizado conjuntamente con Jordi Vayreda Project Team (www.jordivayreda.com)